• 最新活動

    Subscribe

最新活動

首頁 > 最新活動

2019-09-29
何謂心律不整(ARR)心房顫動(AFib)早期收縮(PC)

脈搏心律不整(PARR)

心律不整(PARR)量測技術是專門檢測脈搏心律不整,包括心房顫動(AFib)心房和/或心室早期收縮(PC)。

脈搏心律不整可能與心臟疾病有關,需要醫療照顧,因此進行早期監控量測是很重要的。

PARR技術在規律的血壓值量測時進行心律不整偵測,不需要任何額外技能或延長量測時間。

臨床證明脈搏心律不整(ARR)量測技術提供了心房顫動(AFib)心房和/或心室早期收縮(PC)的高度偵測可能性。

然而,PARR並不能替代您的醫生的任何心電圖,(ECG)診斷。PARR可提供對某些脈搏心律不整的早期檢測與提示,請將此一結果提交給您的醫生來評估。

AFib心房顫動偵測

心房顫動是指心臟的上方腔室(心房)不規則收縮,並出現顫抖的情形,此時血液被不規則地驅動並且以較低的效率進入心室,伴隨不規則心跳發生。

PC早期收縮偵測

早期收縮是心臟被不規則激發產生額外的異常心跳,可能發生於心房(PAC),心室(PVC)或是心臟傳導淋巴結(PNC),擾亂您的正常心律

資料來源:優盛